O municipalismo como ressurreição do espírito bandeirante (Revista do Serviço Público, 2022)
Conhecer mais uma próspera cidade dêste grande Estado de Minas Gerais constitui motivo de profunda satisfação para quem, como eu, ama o Interior brasileiro e procura incansàvelmente contribuir, pela palavra escrita e falada, no sentido de que sejam atendidas as suas aspirações mais justas.