O serviço de revisão de provas tipográficas (Revista do Serviço Público, 2022)
Há um serviço, na esfera das artes gráficas — o de revisão de provas — que, justamente por sua natureza meticulosa e ingrata, deve merecer a maior consideração da parte dos dirigentes de qualquer emprêsa que tenha por finalidade a exploração daquele ramo de indústria.