Antecedentes da Lei de Orçamento e Contabilidade dos Estados Unidos (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente artigo consta da obra Budgeting: an instrument of planning and management volume I — The Evolution of the Budgetary Concept in the Federal Government, editada pela Sra. Catheryn Seckler-Hudson, da American University. Julgamos interessante reproduzir aqui as palavras com que o artigo foi apresentado.