O DASP visto por um técnico de administração norte-americano (Revista do Serviço Público, 2022)
As observações que formam o contento dêste artigo são de autoria do Prof. Henry Reining Jr. e constituem o resultado de um trabalho de sondagem efetuado no DASP, durante os meses de dezembro de 1943 e janeiro de 1944.