A Dupla Crise (Revista do Serviço Público, 2022)
Nunca se falou tanto nos problemas coletivos nesta época atribulada que atravessa a humanidade. Superpovoamento, escassez de alimentos, desigualdade de distribuição de recursos naturais, são assuntos hoje discutidos por todos