Instrumentalidades conceituais para o estudo das condições demo-econométricas (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público inicia neste número a publicação de uma série de palestras que o professor Guerreiro Ramos proferiu em 1948 no Departamento Nacional da Criança, no Curso de Puericultura e Administração destinado à formação de médicos puericultores.