O orçamento na administração brasileira (Revista do Serviço Público, 2022)
O trabalho abaixo consta da relação de publicações informativas das atividades do Departamento Administrativo do Serviço Público, recentemente expostas, em comemoração ao primeiro decênio de vida do órgão referido.