O Orçamento na Administração Brasileira (Revista do Serviço Público, 2022)
A intervenção do DASP no campo das atividades orçamentárias do Govêrno Federal não se operou de inopinado. Um largo e fecundo período de preparação antecedeu a essa ingerência.