Do estágio probatório e sua efetiva utilização (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público inicia neste número a publicação da tese Do Estágio Probatório e sua Efetiva Utilização, de autoria do Sr. C. A. Lúcio Bittencourt e apresentada no último concurso de Técnico do Administração, realizado em 1943.