A reforma bancária brasileira (Revista do Serviço Público, 2022)
Em continuação à série de ensaios sôbre a projetada reforma bancária brasileira, o economista Casimiro A. Ribeiro estuda hoje a figura do Banco Central como base do sistema bancário nacional.