Do estágio probatório e sua efetiva utilização (Revista do Serviço Público, 2022)
Terminamos, no presente número, a publicação da tese do Dr. Carlos Alberto Lúcio Bittencourt, sôbre o estágio probatório e sua efetiva utilização.