Classificação orçamentária e planejamento financeiro (Revista do Serviço Público, 2022)
Extraído da Public Administration Review, vol.4, outono de 1947, o presente artigo, de autoria do professor de Economia da Universidade de Lehigh, Jesse V . Burkhead, dedicado pesquisador dos assuntos econômicos financeiro dos Estados Unidos, é um substancioso estudo de análise e crítica à reforma procedida no último orçamento norteamericano.