Treinamento e Seleção (Revista do Serviço Público, 2022)
Se não fôr auxiliado por uma racional máquina administrativa, nenhum governo poderá cumprir suas finalidades. E como funcionará eficientemete a máquina administrativa se não tiver a impulsioná-la um pessoal especializado preparado para isso?