Ordenamento jurídico e conceito de Estado (Revista do Serviço Público, 2022)
No presente trabalho o ilustre Prof. Djacir Menezes, estudando o ordenamento jurídico e o conceito de Estado à luz do direito moderno, discute com segurança êstes problemas que tanto preocupam os técnicos e filósofos do Direito.