Reorganizado o Departamento Administrativo do Serviço Público - DASP (Revista do Serviço Público, 2022)
Reorganizando o Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP), o Sr. Presidente da República assinou o decreto-lei n.° 8.323-A .