Curso Extraordinário de Orientação, Seleção e Readaptação Profissional (Revista do Serviço Público, 2022)
Árdua e de custosos frutos é a faina de preparar, formar e adestrar o pessoal destinado a cargos de direção, chefia ou postes de comando.