Provas - suas qualidades fundamentais (Revista do Serviço Público, 2022)
Enquanto a seleção de pessoal tem, na aplicação de provas aos candidatos a empregos, o meio ordinário de sua concretização, o treinamento encontra, em cursos formais, o processo mais comum de efetivar-se.