O planejamento nacional na América Latina (Revista do Serviço Público, 2022)
A idéia de um planejamento nacional, abrangendo o tríplice aspecto — físico, econômico e social — tem desempenhado papel de progressiva importância na orientação da política nacional na América Latina, durante a última década.