Propaganda e expansão comercial do Brasil (Revista do Serviço Público, 2022)
Falando à Hora do Brasil, o Ministro do trabalho proferiu, no dia 8 de fevereiro último, pequena palestra na qual teve ensejo de referir-se à conquista dos mercados externos, focalizando, em linhas gerais, os trabalhos da Divisão de Expansão Econômica através dos escritórios comerciais que êsse órgão do Departamento Nacional de Indústria e Comércio mantém no estrangeiro.