Aplicando alguns princípios de organização (Revista do Serviço Público, 2022)
A organização científica do trabalho tem interessado, ultimamente, a uma variedade de leitores e de administradores, que se empolgam pela leitura, traduzem para os demais o que leram e sentem dificuldades em aplicar o aconselhado pelos seus guiadores, por motivos que escapam, em vários casos, ao objetivo dêste artigo.