A organização das idéias (Revista do Serviço Público, 2022)
Se se fizesse um inquérito para saber quem é considerado como o fundador da ciência da organização, seria provavelmente Taylor, ou Fayol, ou um outro mestre da geração de ontem, que reuniria a maioria dos votos.