A Comissão de Planejamento Econômico (Revista do Serviço Público, 2022)
A velha lição de Bagehot, segundo a qual a ciência econômica só podia ser aplicada em países que já houvessem atingido o desenvolvimento industrial inglês, ao seu tempo, se teve suas falhas, foi sendo, no entanto, obedecida na prática.