Os problemas sociais debatidos na Conferência Internacional do Trabalho de Filadélfia (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência realizada, a convite da Escola de Serviço Social, das Faculdades Católicas do Rio de Janeiro, em 10 de julho de 1944, no auditório do Instituto de Transportes e Cargas.