A tarefa do Supremo Tribunal (Revista do Serviço Público, 2022)
O assunto que me distribuiu Haroldo Valladão, meu preclaro colega e vosso jovem presidente, já mereceu de outros, entre os quais os eminentes Philadelpho Azevedo, Levi Carneiro e Noé Azevedo, cujos nomes declino na ordem em que se pronunciaram, esclarecidas sugestões.