O instinto de poder na ordem social: VIII - Da posição do individuo no grupo social (Revista do Serviço Público, 2022)
Com êsse objetivo, prevendo a amplitude do assunto a ser abordado, de início traçámos um plano, segundo o qual visámos analisar e des crever os fatos e as questões dominantes do presente trabalho, com a máxima concisão possível.