Um caso objetivo de análise: A reorganização administrativa do Território do Acre (Revista do Serviço Público, 2022)
O organizador, em qualquer trabalho de reforma, não pode deixar de se deter no estudo da estrutura, isolando-a do todo, para efeito das operações de análise e crítica. Sem êsse isolamento seria impossível avançar no conhecimentoda organização.