O problema da orientação e da seleção profissionais em face do ensino superior (Revista do Serviço Público, 2022)
Não foi nosso intuito, ao elaborar o presente trabalho, abordar o problema da orientação e da seleção profissionais, encarando-o sob o aspecto geral que se observa nas inúmeras publicações até agora existentes e nas quais só se faz referência ao indivíduo adulto, estudandose os diferentes meios de ajustá-lo às diversas Profissões.