O Bureau do Orçamento na Administração Federal Norte-Americana (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência proferida numa reunião conjunta da Associação Americana de Ciência Política e da Sociedade Americana de Administração Pública, em 28 de dezembro de 1939.