Por que deve e como pode o servidor do Estado alimentar-se racionalmente? IV - Peculiaridades regionais de alimentação (Revista do Serviço Público, 2022)
Ao observador mais superficial não escapará, dada a sua grande evidência, o fenômeno da heterogeneidade alimentar das diversas regiões do mundo.