O Problema Nacional da Alimentação (Revista do Serviço Público, 2022)
O Serviço de Alimentação da Previdência Social (SAPS), creado no ano passado no Ministério do Trabalho, constitue uma das mais simpáticas iniciativas do Govêrno Nacional em favor do nosso operariado.