Eficiência nos Serviços Públicos (Revista do Serviço Público, 2022)
Como se deve considerar o serviço público em relação à eficiência? A finalidade de todo serviço público é organizar o Estado com todos os seus elementos básicos essenciais, afim de que a sua personalidade jurídica e econômica seja reconhecida e exista de fato, sob forma concreta e organizada.