Medidas de precisão e de validade dos testes (Revista do Serviço Público, 2022)
O emprêgo dos testes para avaliar a aprendizagem escolar — para só falar dêsse aspecto das medidas educacionais — é, desde muito, processo corriqueiro na América do Norte.