Serviços industriais do Estado (Revista do Serviço Público, 2022)
Nunca é demais insistir sobre determinados termos de administração, cuja importância se torna cada dia maior, em virtude da posição que o Estado vai assumindo em relação a certas atividades, em princípio reservadas à iniciativa e exploração dos particulares.