Os progressos da organização científica do trabalho e as perspectivas dos seus reflexos na ordem administrativa e na ordem social: A próposito da readaptação (Revista do Serviço Público, 2022)
A obra monumental das ciências aplicadas, dominando e conduzindo altivamente os destinos da humanidade, tem se elevado sobre o inquebrantável pedestal da matemática.