Tempo de serviço (Revista do Serviço Público, 2022)
Relendo o artigo anterior, omissões diversas, mais ou menos graves, encontramos na relação, que nos propusemos organizar, de fatos intimamente ligados à origem e desenvolvimento do tempo de serviço público.