Licitações e contratos da administração pública - Lei nº 8.666/93 - Atualizada (Revista do Serviço Público, 2015)
Resenha do livro Licitações e Contratos da Administração Pública, autoria de Paulo de Matos Ferreira Diniz. Ed. Brasília Jurídica, Brasília, 1994 (262p.).