O novo Estado, gestão e governabilidade (Revista do Serviço Público, 2015)
É preciso dar ao Estado condições para que possa governar esse país tão cheio de constrastes, paradoxos e com um potencial tão grande e que se encontra numa situação tão miserável. Nesse particular, algumas reformas são absolutamente indispensáveis. E não vejo como fazer isso sem uma revisão da Constituição.