Treinamento Gerencial Relato de uma Experiência - Vasconcelos, Antônio Telles de (Revista do Serviço Público, 2017)
Prestar assistência às Instituições Públicas, no campo do Desenvolvimento de Recursos Humanos, é um dos objetivos da FUNCEP Esta proposta encerra toda uma filosofia de atuação voltada para a qualificação, capacitação e valorização dos servidores públicos contribuindo, assim, para que estes venham a ser os principais personagens do processo de reordenamento das organizações às quais pertencem e, por via de consequência, de todo o Setor Público efetivamente voltado e adequado aos anseios e necessidades da sociedade brasileira. O trabalho, a seguir relatado, ressalta esta evidência. Foi efetivado através do Centro de Desenvolvimento da Administração Pública pela Coordenadoria de Desenvolvimento Gerencial.