Reforma Administrativa Plano de Execução - Enap, RSP (Revista do Serviço Público, 2017)
A opinião pública parece disposta não só a aceitar, senão a exigir que o Governo proceda, sem mais delongas, às chamadas reformas de base. Os grupos mais atuantes — os políticos, escritores, artistas, professores, os titulares das várias profissões liberais, jornalistas e vários outros — vão-se tornando pregoeiros cônscios desse imperativo nacional. Dentre as reformas chamadas de base, a agrária é considerada premente. No momento em que os problemas de abastecimento se agravam em todo o território nacional, sua necessidade parece mais aguda.