Governabilidade e pobreza no Brasil - Pagnussat, José Luiz (Revista do Serviço Público, 2015)
Trata-se de resenha do livro "Governabilidade e pobreza no Brasil", das organizadoras Licia Valladares & Magda Prates Coelho, editora Civilização Brasileira, Rio de Janeiro, 1995.