Comentários sobre a exposição de Frank Moss - Porto, Walter Costa (Revista do Serviço Público, 2017)
A ação política exercida, nesta última década brasileira, por grupos como a Igreja, os sindicatos, a Ordem dos Advogados, mostra um pouco da inconformidade de nossa sociedade, procurando corrigir o modelo, mal transplantado ou, pelo menos, não transplantado em toda sua inteireza. Essas as minhas despretensiosas anotações, ao ouvir o Senador Moss falar de realidades para nós tão próximas e das quais, em alguns aspectos, tanto nos distanciamos.