Burocracia e elites burocráticas no Brasil - Modesto Pereira, Lúcia Maria (Revista do Serviço Público, 2015)
Trata-se de resenha do livro "Burocracia e elites burocráticas no Brasil", de Gilda Portugal Gouvêa, publicado pela editora Paulicéia, São Paulo, 1994.