Administração e Produtividade - Rezende, Eurico (Revista do Serviço Público, 2017)
O tema que nos conduz a esta honrosa intervivência tem, sem dúvida, as suas raízes principais adentradas nos canteiros da natureza e do programa do DASP. Com efeito, quando se procura enfocar, no ângulo público, o binômio Administração e Produtividade, a vigilância de nossa atenção há de conectar-se, sobretudo, com a política de recrutamento e de aperfeiçoamento de pessoal, de envolta com todas as consequências e implicações a ela inerentes.