Parecer do Partido Trabalhista Brasileiro sôbre a reforma administrativa do Governo Federal - Trabalhista Brasileiro, Partido (Revista do Serviço Público, 2020)
O projeto de reforma administrativa que temos em mão, encaminhado aos Partidos pelo Sr. Presidente da República, tem por fim reestruturar os vários órgãos em que se distribuem funções do Poder Federal, subordinados, diretamente, ao Chefe do Executivo.