Programa de Estudos e Pesquisas em Reforma do Estado e Governança - Getúlio Vargas, Fundação; de Administração Pública, Escola Brasileira (Revista do Serviço Público, 2015)
A FGV/EBAP visa implantar o Programa de Estudos e Pesquisas sobre Reforma do Estado e Governança. Atualmente, o presente Programa é constituído de cinco projetos de pesquisa, além de monografias referentes ao tema, que objetivam possibilitar uma melhor análise da conjuntura político-institucional.