Confederação Econômica - De Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 1955)
O Brasil é considerado, pelas grandes potências econômicas, país subdesenvolvido . Ora, o conceito de subdesenvolvimento é variável. Entendem uns que país subdesenvolvido