A proposta orçamentária para 1956 - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 1955)
A Proposta de Orçamento para o exercício financeiro de 1956, apresentada pelo Presidente da República ao Congresso Nacional, nos têrmos do art. 87, alínea XVI, da Constituição, introduz duas alterações fundamentais no sistema vigente.