Situação do aposentado - Victorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 1956)
Neste rápido estudo, iremos tratar do aposentado, tenha exercido êle um cargo público, como funcionário, ou uma função, como extranumerário; interessa- nos a situação do aposentado.