O Novo Plano de Classificação de Cargos - Aragão, Newton Mendes de (Revista do Serviço Público, 2017)
Durante o último semestre do ano transato, o DASP intensificou suas atividades, notadamente na área da competência de sua Coordenação de Aperfeiçoamento, visando, em especial, ao treinamento das equipes técnicas que se incumbirão, sob a supervisão das equipes de alto nível da administração direta e das autarquias, de proceder aos levantamentos preliminares, bem como de realizar os estudos e análises indispensáveis à Plantação do novo Plano de Classificação de Cargos.