A legislação Norte-Americana sobre planificação municipal - Mouchet, Carlos (Revista do Serviço Público, 1961)
A semelhança de organização política e constitucional dos Estados Unidos da América e da República Argentina, torna-se muito aproveitável para nós. As experiências norte-americanas em matéria de planejamento urbano, regional e de áreas metropolitanas, têm-nos sido mais aproveitáveis do que as de outros países, principalmente no que se refere ao aspecto jurídico administrativo.